Написать письмо
Добавить в избранное
СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ,
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
тел. +7 (495) 669-31-54 (многоканальный)
E-MAIL: severnoez@mail.ru, msk@arkhangelsk-dom.ru
О компании Наша продукция Проекты Информация Статьи Написать нам Контаты | Отделочные материалы |

01 июня 2010.
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — ПРОВЕРЕНО ВЕКАМИ!

В последние годы активно реализуется программа малоэтажного строительства. С увеличением спроса на доступное жилье увеличивается количество компаний предлагающих свою продукцию.

Одним из первых встает вопрос: «Из чего строить?». Современность не привнесла ничего нового в философию дома, разве что технологии и новые материалы. Выбор велик, а качество и безопасность материалов не всегда отвечают предъявляемым к ним требованиям. Как показала практика, гигиенические сертификаты есть у многих, но ни у кого нет результатов токсикологической экспертизы. Самым эстетичным, прочным, долговечным, а, главное, экологичным материалом, во все времена, остается дерево. Деревянное домостроение по праву занимает лидирующие позиции!

Наиболее ярким представителем деревянного домостроения является Архангельская международная строительная компания «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО» - крупнейший производитель бревенчатых домов ручной рубки! Так как во всем мире спрос на дома, произведенные АСК «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО» растет — открыты представительства компании не только в России, но и в Европе и Азии, что подтвержает высочайшее качество работ.

Ручной способ производства сруба позволяет добиться высокого качества рубки, которое не может быть достигнуто при машинном производстве рубленных домов. Поскольку каждое бревно имеет свой индивидуальный профиль, механизация этих работ невозможна.

Для строительства домов компания «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО» использует самый лучший и прочный лес, произрастающий вблизи Белого моря. Именно суровые климатические условия и являются залогом уникальности этого материала. Опыт показывает, что самый плотный лес, про который некоторые отзываются, как железный, произрастает в Пинежском районе и по своей структуре является корабельным. А чем дальше от моря, тем климат намного мягче и лес тем самым в более южных районах более рыхлый.

Очень хороший лес в Верхе-Тоемском, Виноградовском районах, Тучкино где сейчас добывают алмазы. Каргопольский и Вельский леса, растущие ближе к Вологде заметно отличаются по своей плотности от любой сосны растущей в 200 –300 км от моря. По праву можно назвать настоящий Архангельский лес Беломорским, именно он прославился не только в России, но и во всей Европе.

Дома, которые  строит «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО» достойно оценили в Европе, как по архитектурному стилю, так и по высокому качеству исполнения. Все больше и больше людей в России и за рубежом отдают предпочтение продукции, производимой этой компанией.

В рамках государственной программы «Построим малоэтажную Россию»  компания «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО» участвует в проекте ООО «Покровское» совместно с Некоммерческим Партнерством «Регионы XXI век» в строительстве поселка в Заокском районе Тульской области.

Уже сегодня можно стать владельцами домов в коттеджных комплексах «Северная швейцария» и «Саламаты» под Архангельском и по-настоящему оценить качество   работы этой компании. Коттеджные комплексы по исполнению не имеют аналогов не только в России, но и во всем мире.

Отличительной особенностью домов АСК «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО» повсеместно является использование технологий, применяемых на Руси несколько веков назад, «без единого гвоздя» и по индивидуальному проекту. Многие из проектов являются эксклюзивными как по архитектуре, так и по технологии. Проектные замыслы «СЕВЕРНОГО ЗОДЧЕСТВА» воссоздать силами других компаний невозможно!

Основателями компании «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО» собраны уникальные материалы по деревянному домостроению: плотницкие книги и инструменты, которым более 200 лет. Восстановлены технологии, используемые нашими предками на протяжении многих веков – ведь дома построенные ими служат уже более 400 лет. А ведь это чистейшая экология! Как известно, некоторые современные технологии идут вразрез с экологической безопастностью — клеевые конструкции на протяжении многих лет могут выделять карбомидо-формальдегидные составляющие, вызывающие онкологические заболевания, некоторые утеплители выделяют стирол, вызывающий потерю зрения и т.д. Ознакомится подробнее с исследованиями  Главного эколога по деревянному домостроению Академика РАЕН Мальцева В.В. можно на сайте www.ecrushim.ru в разделе «Статьи».

Компания «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО» применяет огнеупорные и биозащитные препараты нового поколения. Препараты имеют уникальные характеристики по многим параметрам:
- высокая степень огнезащиты - совершенно другой принцип и надежность, в отличие от любых других препаратов. Проведены испытания.
- высокие свойства биологической защиты древесины от всех видов древесных грибков.
- высокая защита от жучков-древоточцев, термитов и других насекомых, что не маловажно для южных регионов России и зарубежья.
- высокая водоотталкивающая способность, придающая древесине долговечность во влажных курортных районах, где идут сильные ливневые дожди.
- высокая защита от кислотных дождей, характерных Центральному региону.
- высокая защита от выгорания (ультрафиолета), превосходит аналогичные препараты, содержащие УФ фильтр.

Состав препарата дружествен к древесине, не содержит щелочей, солей, хлора. Экологически безопасен – прошел сертификацию в российских санитарных службах, как препарат безопасный для применения внутри и снаружи жилых помещений, саун и бань. Уменьшает растрескивание бревен при усушке и усадке дома, путем плавного распределения влажности внутри дерева, предотвращает резкое рассыхание наружного слоя бревна. АСК «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО», как специализированная в деревянном домостроении, имеющая многолетний опыт, свидетельствует, что аналогов этого препарата в России нет.

К счастью, секрет старых плотников не утрачен, и сегодня еще есть возможность создавать чудеса!

Более подробно ознакомиться с продукцией компании «СЕВЕРНОЕ ЗОДЧЕСТВО», получить ответы на интересующие вопросы, а также выбрать готовый или предложить свой проект будущего дома можно на нашем сайте www.arkhangelsk-dom.ru 



Приветствуем Всех на сайте Северное Зодчество!
Здесь вы можете задать вопросы по интересующей вас теме, заполнив форму:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш город:
Ваш телефон:
Заказать обратный звонок менеджера:
Ваш вопрос:

Copyright 2004-2014 ООО АСК "Северное Зодчество"
Яндекс цитирования