Написать письмо
Добавить в избранное
СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ,
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
тел. +7 (495) 669-31-54 (многоканальный)
E-MAIL: severnoez@mail.ru, msk@arkhangelsk-dom.ru
О компании Наша продукция Проекты Информация Статьи Написать нам Контаты | Отделочные материалы |

02 апреля 2010.
Какой построить дом!

Современный потребитель всегда сталкивается с проблемой некачественного товара, переплатой за товар, с некачественной работой. 

В этой книге мы расскажем Вам как на таком объемном продукте, как «собственный загородный дом»,  уберечь себя от подобных явлений.

Введение

В эпоху экологического вандализма, непомерно дикой и самолюбивой либеральной индустрией, думающей только о своем финансовом благополучии, человеку приходится бороться с обманами на различных фронтах человеческого потребления. К таким терминам как экологический вандализм можно отнести применения различных консервантов, искусственных красителей в пищевой промышленности, запрещенные давно за рубежом вредных компонентов, вызывающие неизлечимые болезни, такие как формальдегиды, асбесты, тяжелые металлы и т.п., широко применяемые в России в производстве различных строительных материалов. Один из таких очень важных фронтов, который должен освоить потребитель находится в области строительства загородного жилья. К жилью, человек должен относится с более тщательным вниманием, т.к. в нем проживает он сам и его семья. (картинка в районе вышеприведенного текста номер 1)

Синергизм высокого стандарта товара - это качество, экология, цена, именно эти три составляющие будут обсуждаться в этой книге. Из всех этих показателей, человек, строящий себе дом должен извлекать максимально взвешенную финансовую и материальную выгоду. 

Что такое качество.

Задумайтесь - что такое качество?  Качество - это неотразимая красота товара или качество это, прежде всего, экологическая составляющая. К примеру, Вы построили дом, сделали шикарную отделку, все вновь входящие восхищаются такой красотой. Но применяемые материалы были не безопасны для здоровья, Вам этого никто не сказал.  Так на сегодняшний день строится в большинстве своём современное жилье. Неподготовленный человек, не знает, из чего сделан тот или иной строительный материал, а в большинстве случаев человек полностью доверяет продаваемому товару.

Для начала, чтоб вы понимали, что такое «качество-экология», мы ознакомим Вас с рядом строительных материалов, которые были изучены и проверены одним из известных ученых. А так же, сделаем предложение, как заменить подобный материал,  более безопасным. Постараемся вспомнить  «древние традиции», применяемые на Руси из века в век. В книге будет рассказано преимущественно о деревянных домах, с применением различных технологий,  вы сможете понять,  как преподносит нам современная « индустрия » казалось бы,  экологически безопасный продукт. 



Приветствуем Всех на сайте Северное Зодчество!
Здесь вы можете задать вопросы по интересующей вас теме, заполнив форму:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш город:
Ваш телефон:
Заказать обратный звонок менеджера:
Ваш вопрос:

Copyright 2004-2014 ООО АСК "Северное Зодчество"
Яндекс цитирования