Написать письмо
Добавить в избранное
СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ,
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
тел. +7 (495) 669-31-54 (многоканальный)
E-MAIL: severnoez@mail.ru, msk@arkhangelsk-dom.ru
О компании Наша продукция Проекты Информация Статьи Написать нам Контаты | Отделочные материалы |

12 мая 2010.
Архангельский лес

Не весь лес Архангельской области ценится по своим необычайным качествам. Архангельская область очень большая и если использовать самолет чтобы облететь несколько тысяч километров по границам области понадобиться не один час. Архангельская область по площади равна трем Франциям.

Самый лучший и прочный лес произрастает в близи Белого моря. Именно суровые климатические условия в близи моря и являются залогом уникальности произрастающего здесь материала. А чем дальше от моря, тем климат намного мягче и лес тем самым в более южных районов более рыхлый. Опыт показывает, что самый плотный лес, про который некоторые отзываются, лес железный, произрастает в Пинежском районе и по своей структуре является корабельным.

Очень хороший лес в Верхе-Тоемском, Виноградовском районах, Тучкино где сейчас добывают алмазы. Каргопольский и Вельский лес ростущие ближе к Вологде заметно отличается по своей плотности любой сосны растущей в близи 200 –300 км от моря. По праву можно назвать настоящий Архангельский лес Беломорским, именно он прославился не только в России, но и во всей Европе.

 



Приветствуем Всех на сайте Северное Зодчество!
Здесь вы можете задать вопросы по интересующей вас теме, заполнив форму:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш город:
Ваш телефон:
Заказать обратный звонок менеджера:
Ваш вопрос:

Copyright 2004-2014 ООО АСК "Северное Зодчество"
Яндекс цитирования